Старый стиль

Ольга Борисова 5
      
Да,  не  смотрят  больше  мужчины!
Торопливо  отводят  взгляд,
В  разговоре  зевают  лениво
Или  просто  в  небо  глядят.
А  ведь  раньше  искали  встречи!
Жадно,  страстно  ловили   взгляд,
Говорили  пылкие  речи,
Комплементов  сыпя  каскад.
Да, подружка,  своё  «отпела»
Так  об  этом  теперь  говорят
Вся  краса  твоя  потускнела,
Как  безликий  осенний  сад.
Молодые  идут  навстречу
Длинноногих  девчат  хоровод
В  моде  стали  хрупкие  плечи
А  « в цене»  совсем  плоский  живот!.
Говорят,  мужики  «балдеют»,
Если  ноги  растут  « от ушей»
И  при  встрече  в  шоке  бледнеют
От  фирмОвых  их  модных  вещей.
Мелкой  дрожью  мужчин  прошибает,
Если  платьем  не  скрыта  грудь,
А кокетливо  блузка  сползает
Оголяя  плечо  чуть – чуть.
Юбки  носят  почти  символично,
Соблазняя  мужчин  за  версту
А  длина  их  вообще  неприлична,
Демонстрируя  ног  высоту.
И  от  страсти  совсем  немея,
Смотрят  вслед  им  и  стар,  и  млад
Даже  денег  почти  не  имея,
Все  хотят  этих  пылких  девчат!
Вот  такая  пришла  замена
Мне, как  видно,  пора  в  утиль.
Молодая,  лихая  смена!
Да, не  в  моде  мой  старый  стиль.