Полнолуние. Хайбун

Наиля Ахунова
За окном мороз всё крепче. От балконной двери ощутимо веет стужей. Разбираю накопившиеся рукописи и бумаги, переписываю стихи со случайных листочков в общую тетрадь. Не отпускает ощущение, что за мной кто-то наблюдает, хотя в комнате никого нет.Поднимаю голову, свозь щель в занавеске - Луна...

пишу хайку
о Луне
а она смотрит