Побег от негатива

Вадим Лоренс
Жизнь превращается в ад.
Нервы мои на пределе.
Я ничему уж не рад.
Схожу с ума в самом деле.

Страсти опять разгорелись,
В доме моем горячо.
Хватит!Уже мы наелись
Вашего "супа харчо"!

Быстрым движеньем я одеваюсь,
Словно стрела,падаю вниз.
Опять по улицам маюсь.
Нам не найти компроМИСС.

Словно огонь и вода,
Душим друг друга напором!
Как солнце и луна,
Живем только вздором!