***

Малик Ист
В жизни все бывает,
Время погрустить и время веселиться.
Время сердцем полюбить,
И с любимыми, без слез проститься.
В жизни часто так бывает,
Вроде это сон и все нам снится.
Но, на самом деле,
Жизнь дана нам, чтоб душою закалиться.
Жизнь - не смерть,
И не стоит торопиться.
Все придет и все пройдет,
Нам же лишь, останется молиться.
В тишине, укрывшись тенью ивы,
У Создателя просить прощение стремимся.
И закрыв глаза,
Во тьме грехов спешим забыться...