Декабрьский вечер

Малик Ист
когда нибудь я - увижу тебя
в сиянии звезд в конце декабря
шепча о любви, о вечности чувств
я тихо и нежно тебя обниму...

смахну твою грусть, снежинки  с ресниц,
любовь наша больше - не знает границ.
уже никогда, не расстанемся больше.
даже если - разлюбишь и бросишь

даже если - останусь один.
скитаясь в непроглядной, промозглой ночи.
я буду верить в декабрьский вечер
и жадно ждать, долгожданной встречи.