Мне важно

Гень Сергей Михайлович
Мне важно, однажды, увидеть тебя
Дотронуться взглядом, как искрой огня
Окутав теплом и заботой своей
Дать знать, что: навечно ты станешь моей.

Словами кружить до потери сознанья
В любовь заводить, пробуждая желанья
Мне важно все это и ты, - моя радость.
Готов разделить я и счастье, и тягость.

Я шел эти годы, с поникшей душою
Не веря, что встречусь, когда-то с тобою
Себя, положив на алтарь осужденья
Я думал: не будет мне больше прощенья.

Но взоры святых из-за туч, вдруг, пролились
И дали тот шанс, что бы сердце забилось
По венам, бурлящим потоком, весна
Пустилась стихией любви и тепла.

Мне важно,  что думаешь, ты и чем дышишь
Какие в головушке мысли колышешь
Мне важно, что сниться, когда засыпаешь
Мне важно все, все.…  Все, чем ты обладаешь.