Роберт Геррик. Н-743 Ещё раз на её плач

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (Н-743) Ещё раз на её плач

Сидела у реки, и слёз немало
Там пролила, и речка глубже стала.


Robert Herrick
ANOTHER UPON HER WEEPING

She by the river sat, and sitting there,
She wept, and made it deeper by a tear.