Не утверждай, что поступь зла крепка...

Протоиерей Алексий Зайцев
Не утверждай, что поступь зла крепка,
Его рабам врата везде открыты…
Времён добра не отойдут срока,
Пока благое сердцем не забыто!

У слов Любви есть власть остановить
Разгул греха и планы тьмы разрушить.
А тёплый взгляд способен оживить
Больную, неприкаянную душу.

Сквозь ход веков лукавый льётся глас:
«Далёк Господь, предавший мир забвенью».
Но правда в том, что зла приходит час, –
Когда добру оставлено служенье.
 
10–11.03.2010 г.