Лист прошлогодний... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac.

Spring night -
a leaf falling
From my chimney

*** 
Лист прошлогодний
слетел с трубы каминной
весенней ночью...

***
Весенней ночью
прилипший лист  сорвался
С трубы камина.