В районе трех ночи

Иннка Энн
Сегодня в районе трех ночи.
Помнишь,
Эй, тот, что из сна?
Приходи.
Давай посидим/поболтаем,
Как хочешь,
В кафе/на вокзале/на кухне,
Весна
Или осень.
Нет места,
Времён и границ,
Даже лиц
Бесконечное множество…
Вовсе
Не напрягаясь,
Забыть про убожество
Этого мира…
Да чёрт с ним.
Мохито/Покрепче/
Или не таясь
То, что повеселее?
…Больнее,
Когда погибает весна,
Еще не начавшись…
А ты, заходи,
Тот, что из сна,
Я не засну, не дождавшись)