Это Я

Сергей Вест
Я нервная душа – когда-то запертая в тело
Я просто Сатана – во власти беспредела
Я ангел, я пророк, я лицедей столикий…
И мой лишь в том порок, что Вы порой безлики…
Бездушны и глухи к моим мольбам проснуться
И к миру моих грез немного прикоснуться
Всего лишь оценить, что создано в тумане
В порыве всех страстей и рифм моих, в обмане
Я мытарь, странник я, в дороге постоянно
И эта колея - увы не безымянна…
В миру таких как я, вы встретите в достатке
С сумою на плечах стоят на полустанке…
Я тварь, палач и вор – во всем одновременно
И этот разговор Вам так щекочет нервы…
Я душу на распах, а вы опять в съеб...лись,
Я босым по стеклу а вы не разувались…