Есть классный мужик

Таня Стиль
...Есть классный мужик!
Не мой...
И путь до него неведом.
Но я бы босой зимой
За ним побежала следом!
И в ад бы пошла.
А что?
Он этого стоит,
Честно!
Когда-то он был мечтой,
Не просто мечтой - чудесной.
Но он ещё тот кремень,
Эмоциям знает меру,
Хоть волен- душа в тюрьме,
В любовь потеряла веру.
Боится, как лёд, тепла,
Таков уговор негласный-
Превыше всего- дела.
...Не мой,
Но такой он классный...