Моей Маме

Сергей Вест
I.
Прости меня добрая, милая Мама,
За все, что я делал не то и не так,
За то, что меня ты все время прощала,
А я себя вел, как последний дурак
Меня ты от бед и несчастий спасала
А я не сумел тебе как то помочь
И видя, как ты на глазах угасала
Топился в вине, жить мне было не в мочь
II.
Казалось, что все же сумею проснуться
И кончиться этот уродливый сон
И резко на свет я смогу обернуться
Как вдруг пропадет и растает вдруг он.
Но ты уходила, навек, безвозвратно
Завяв, как забытый цветок на окне
В бессилии тупо я попросту плакал
Не зная как мог бы помочь я тебе
III.
Я знаю, ты там за меня попросила
Чтоб жил я счастливей в разлуке с тобой
И вот мне судьба сына вдруг подарила
Как жаль что не встретится он уж с тобой
И только теперь, когда нет тебя рядом
Я верю пройдет стороною беда
Ведь где то с небес своим ласковым взглядом
Ее отведешь от меня Ты всегда.

2007 декабрь