Я не хотела...

Гления
                Еффимов «А сердце оттает» http://www.stihi.ru/2011/12/14/10786


Свече привычно... так долго плакать...
и воском капать... ко мне на платье...
а где же счастье?...

От воска — пятна... от гари — смрадно...
и танец нити — моё наитие...
а где же имя?...

Ожёг на коже... пустое ложе...
но всё возможно...
ты рядом где-то...

Огарок ночи... пульс обесточен...
свеча сгорела...
я не хотела...
я...
не я...
уже...



11 января 2012

ссылка на плэйкаст:
лина71  "Я не хотела"