***

Светлана Руслановна Ермакова
Мы с тобой вошли в другую комнату,
там тепло, светло и нет тоски.
Страшно мне, и сиплым, рваным шепотом,
я опять прошу твоей руки.

Не привыкла я к объятьям солнечным,
мне была милее темнота,
оттого так жутко в небе облачном
смотрит ярко-желтая звезда.

Оттого шатаюсь будто допьяна
напоило утреннее зло.
В год ушедший тоненькими тропками,
убежала бы - не повезло.

Ты не отпускаешь, смотришь пристально.
Успокаивает милый взгляд.
Будто веришь гордо и неистово
в то, что мои ноги устоят.
 
Моему другу Мусаевой Эльмире Аламдаровне.