Чуда уже не случится...

Грёза Князева
Выпустив дивный цветок, каприфоль
Тихо в окошко стучится.
Ты отпусти меня и не неволь,
Чуда уже не случится.

Нам не поймать эту тонкую нить,
 Что нас с тобою роднила.
Ты же умеешь меня не любить?
И я тебя разлюбила.

Тихо, предательски, кошкой уйдя,
Дверь за собой затворила
Наша любовь. По пустыне бредя…
Что же она натворила!!?