УТРО

Инна Хорлашкина
Утро мне стучит в оконце,
Слышен терпкий запах мяты,
Кошка жмурится на солнце
И росой трава примята.

Слышишь трели в вышине,
Как красиво, плавно льётся
И не только в наших душах
Эта песня отдается.

Легкий ветер, он проказник,
Растрепал все косы иве,
У него наверно праздник
Хочет быть и он счастливым.

Это к нам зашёл он в гости
Шелестит листвой рябины...
Улыбнитесь! В это утро
Вам желает счастья Инна!