Чёрная песня

Алексей Кириленко
Ты говоришь печаль мне ничего не жаль
в небе висит тоска всё унесёт река
ты говоришь уйдём в белую даль вдвоём
но в небесах гроза но Сатана в глазах!

Чёрной краской нарисую маску
 и ни боли нет ни любви
мёртвой птицей упаду не спиться
 не забыться зови не зови
пью запоем умираю снова я
 сгораю в синем огне
чтобы родиться в новый день молиться
 мне любовь на плаху под плеть

Кажется вот рассвет и всё позади привет
и чистота небес словно Христос воскрес!
но за рекой туман и в тишине обман
снова закат в огне и мечется бес во мне!