Пепел

Федор Зыков
Слова без всяких правил выпадают
Бумага стерпит всё, но только не огонь
Редактором крылатым обнимает
Коверкает стишков поползновения
И весело бежит, виляя хвостиком-дымком
По всем застывшим намертво надеждам
Переживаниям и мыслям в пустоте
И даже где-то интересным
Но в тоже время безысходность в них
Сомнений зёрна
Души поблекшей зеркало
Не отражает яркость мира даже днем
Когда приходится вставать
И только ночь скрывает всё
Не видно недочётов
Ни дыма, ни золы
Жаль не на чем писать…

12.01.2012