Убежало молоко, подгорела каша...

Юрий Гундарин
Убежало молоко, подгорела каша,
Потому что в монитор уставилась мамаша.
Очень важный разговор с ней ведет любовник,
Виртуальный ухажёр, сайтовский поклонник.

Дети плачут и ревут, словно год не ели.
Муж нещадно чешет пуп, лежа на постели.
Пес завыл и заскулил. Замурчала киска.
И блестит от чистоты у порога миска.

А мамаше люб крутой в мониторе парень,
Он зовет любовь игрой, и как пень бездарен,
Но полюбишь и козла, если в душу влезет,
Так бы комп и обняла, жаль обед исчезнет...