И Кто же ОН???

Кислота Моя Индульгенция
В Характеристике проявленной "Беседы"
Избитым Шагом в правосудие Мечты
Шёл Человек с харизмой "МыслеВеда"
И Игнорировал "язвительные" СНЫ
В Игре по правилам "Страдание Бессмертных"
Он с мягким Пафосом Хлопка одной руки )))
Входил на уровень любой "Конкретно"
Без Презентаций и Заслуг Былой Судьбы
И интересы взглядов с Многомерной Биоплоти
Из Термоядерных Энергий "кошельков"
Сплетали паутину на Восходе
Сетей Защит от Груза Лавр Богов )))
"Какие мощные у Вас Системы!"
Он удивлялся иронично, но всерьёз!
"И если вдруг окажутся у вас проблемы,
То не стесняйтесь!Обращайтесь!
Решить поможем! Не вопрос!)))"
Интерес к Нему безмерно Всюду Рос...
Системные "Централы" сквозь Скрижали
И Тайный Замысел смотрели на Него
А Он их мысли через Фильтр
"SS - файлы" превозмогал критерием:"Кто ОН?")))
Какой же ОН, который Характерный...
Законный Странник? иль всё-таки Послушный Муж?)))
ОН - Человечный механизм без искаженья цепей Генных
Чрез Память Тела Индульгированных Душ?
Охранник Временных? иль Проводник Пространства?
Даритель СоВести? иль Индивидный Стиль?
А может просто так..."Политик Постоянства"???
Сакральных импульсов, дающих Вектор "ЖИЗНЬ".....
И кто бы не был Там - под Маской "БиоСистем"
Кто б ни Играл по Правилам Бессмертия ИГРЫ
Он сохранял всегда "дипломатичность ИСКА"
Ведя Корректор Поиска СВОБОДНЫХ ИСКР ЛЮБВИ...)))