Он был

Алексей Кириленко
Он был той стезёю
что из ночи тебя в яркий солнечный день привела
Он был той стеною
что тебя от беды заслонила и уберегла

Он был теплотою
что согрела тебя когда в дом твой ворвалась зима
Он был той водою
что поила тебя когда жажда смертельной была

Он стал той тоскою
что с тобой день и ночь и нет сил чтоб её превозмочь
Он стал той слезою
что из грустных очей в пустоте одиноких ночей

Ну ты была себе одной верна
ну а ты была в себя лишь влюблена
а теперь его уж нет он ушёл расстаял след
и осталась ты одна ты одна