Моя вера

Томилин Владимир
Я не пришел еще туда, наверно, не созрел..
А слепо загонять себя - совсем не мой удел.
Я равновесие хочу  в душе своей найти.
Поэтому в толпе молчу, мне с ней не по пути.
Язычник я. И у меня другое есть родство -
В нем свята для меня Земля, природы торжество.
Люблю я реки, лес, мороз, капели, жаркий зной.
Упасть на листьев желтизну осеннею порой...
Я поражаюсь красоте,  и красок волшебству.
Создать такое по плечу лишь только… Божеству!