Зря прожитое вчера

Лерия Солнечная
Останки зря прожитого вчера
Остывший кофе, и грязная ложка
А я так устала в тени, окна
Заснула пушистая белая кошка.

А мне бсзпардонно плевать на жизнь
Как жаль что ты где-то теперь не дома
Как больно но вторишь себе держись
И вторишь до боли, твердишь до стона.

А зря, то вчера так глупо ушло,
Забыв нас с тобой между прошлым и будущим
Но все то что было, легко унесло
А мы на фото, да сердца любящих.

И болью пронизано сердце,
Все ниточки, все сосуды,
Нам некуда больше деться,
От этой зимней простуды,

Пробита душа тонкой спицей,
Отправлена в ад безвозвратно
А нам с тобой парить над столицей
И не вернуть время обратно.