Ночь

Алексей Кириленко
Ночь
рождение снов
бесконечный полёт
прочь
от надуманных слов
только и осталась
лёгкая усталость
не тоска не печаль
и ничего не жаль

Мой ангел мой демон ты во мне
словно всё во сне

Ночь
безмолвие снов
как немое кино
ночь
слепая любовь
но в движеньи тени
может быть знамение
что ты ждёшь что найдёшь
долго ли живёшь

Ночь
и в тёмной воде
искуплением зла
боль
на самом на дне
и рожденье зверя
криком в чёрном небе
и звучит как набат
кто же виноват