9. Размышляет о Вечности

Ирина Каховская Калитина
9. Между 7 и 8 годами. Размышляет о Вечности:
- Мы все умрем?
- К сожалению, да.
- А душа ведь не умрет?
- Конечно, нет, душа - бессмертна.
- А душа может летать, где хочет?
- Думаю, да.
- Поскорей бы умереть, так хочется в Италии побывать!