За ночь

Лерия Солнечная
Уставший город спит беспробудно
Ему наплевать на наши проблемы,
А позже когда будет утро
Мы сложим новые схемы.

Уставшие огоньки отдыхают,
Сейчас тот период, когда лучше спать
Но им электричеством в сердце мешают
Они так устали за ночь сверкать.

Уставшее сердце все еще бьется
Ему очень трудно всю кровь разогнать
Но сердце за нашу жизнь  все дерется
Он успевает работать и отдыхать

Уставшие руки устали от боли
Мы пальцы ломаем, суставы сжимаем
Мы чувствуем в мозг прибытие крови
Мы так устали, за ночь, пусть же светает.