Сон крадётся под ресницы

Грёза Князева
Тишина. Малыш в кроватке
Засыпает сладкий сладко.
Сон крадётся под ресницы,
Пишет новые страницы.

Пусть приснится ночью тёмной
Мир красивый и огромный,
Океан большой и синий
И на елях белый иней,

В поле яркие цветы
Необычной красоты.
И из сказочки страничка,
С жёлтым пузиком синичка…

Я люблю тебя, малыш!
Как ты, сладкий, сладко спишь!