Психотропный сок

Алексей Кириленко
Не жалей о том что потеряно забудешь
всё пройдёт день ночь и рассеется туман
прогони тоску если веришь если любишь
улыбнись в ответ сохрани надежду нам

Я пройду сквозь ночь в заколдованные дали
я найду твой свет в тёмно-синих небесах
ангел мой но чей в зеркалах взор так печален
бесконечный сон в нём дороги нет назад

Нас любит страх и всё ближе мы друг к другу
когда ночь молчит за окном темным темна
вкус на губах поцелуя всё что будет
светлый рай или ад я с тобой ты не одна

Психотропный сок по две капли в каждом слове
закрывай глаза падай в реку и плыви
по волнам любви эта жизнь чего-то стоит
и пусть скажут вслед у неё это в крови

Но куда мой Бог я иду сквозь смех и слёзы
для кого мне петь может лучше для глухих
я уйду во сне будут падать с неба слёзы
или просто дождь скажут Господи прости