Нам с тобой

Алексей Кириленко
Нам стобой под высокою яркой звездой
и любовь и тоска и печаль на устах
смех и слёзы и Бог в небесах

Нам с тобой в синем небе бескрайнем полёт
чёрно-белые сны в ожиданьи весны
солнца свет и мерцание звёзд

В эту ночь мы взлетим высоко высоко
не в аду не в раю но на самом краю
ты почувствуешь как там легко

В эту ночь ты услышишь как падает дождь
ты увидишь во сне как при полной луне
кто-то пляшет при на синем огне