стихи мои - слепые обещанья

Михайлова Ната
Стихи мои - слепые обещанья
на завтра. Удаляющийся шум
ночного леса. Я тебя прошу -
не придавай словам моим значенья,
в них ничего таинственного нет.
Лишь радостное чувство утешенья,
прощение моё... за этот свет.

11.янв.2012.