Простите, милые...

Игорь Бесподобный
Простите, милые, прелестные созданья,
Того, кто вас боготворил...
Кому-то, может, жизнь я осложнил,
Не оправдал надежд и долгих ожиданий -
Не совершал я бракосочетаний...
Хоть без печати в паспорте,
                Но искренне любил...

                (Март 2000г.)