Помогла...

Алевтина Маркова
Комментарий к фото

- Любимая, ты светишься? Случилось что с тобой?
Ну, что ни ночь - сплошные заморочки!
- Я просто обозначила тебе, мой дорогой,
Мои все эротические точки...