Запоздалая любовь

Галина Рукосуева
Запоздалая любовь,
Словно всполохи на небе,
Словно ложе из цветов,
Нежно-белая,  как лебедь.
И качает грёз волна,
Дарят лунный свет надежды,      
Звёзд  ночная тишина,
Слышу шёпот я твой  нежный:

ПРИПЕВ:
    Видно так назначено  судьбой,
    Повенчала золотая  осень.
    Ведь любовь   девчонкою  хмельной,
    Пробегала  мимо   зим и вёсен.
   
Ты ворвался в  жизнь мою,
Фантастическою птицей.               
И сказал: - Тебя люблю!
Воскресил живой  водицей.
Я не верю  зеркалам.
Позабыты все печали.            
Я как верба расцвела,
И сердца «ЛЮБЛЮ» стучали.

ПРИПЕВ:
    Видно так назначено  судьбой,
    Повенчала золотая  осень.
    Ведь любовь   девчонкою  хмельной,
    Пробегала  мимо   зим и вёсен.
   
И никто  сказать не мог,
Что была я не счастливой.
В этом мире сто дорог,
Но одна лишь для любимой.
Пусть летят мои года,
Даже буду я седая,
Но с любимым навсегда,
Буду вечно молодая.