Странный сон...

Анита Петрова
Летали рядом жизнь и смерть,одна с косой,другая с крыльями!И жизнь сказала:Отступись,не трожь ее своими кривлями!Она еще так молода,красива...пусть и одинока!А смерть ответила тогда:Ведь ты... сама к ней так жестока!Ты ничего ей не дала,вернее дать не захотела!Так пусть умрет она тогда,душа,избавившись от тела... навеки обретя покой,ей до мирского уж не будет дела,она не мучаться,а жить хотела,увы...не получилось жизни той...Жизнь прошептала:Да не доглядела...Прости...я дам ей все...ты только отступись,любовь и славу,все...чего хотела и даже больше...ну...не торопись!Но было поздно...сердце уж не билось,застыла милая улыбка на лице.И пусть мне это только лишь приснилось,но стало страшно и не по себе...