Ощущение

Эльф Лав
На острове, кем-то заброшенном,
на сыром песке нехоженом
окажусь я всеми брошенной,
            одинокой окажусь…

Только ветер и небо синее
и воды течение сильное…
Моё тело совсем бессильное
раздели со мной мою грусть.

В утешение – небо звездное,
всплеск воды и дыхание мёрзлое,
и свобода -  до «страшно-гроздного»
            на душе оседает пусть.

Побороть сумею всяко я,
не озлоблюсь, не буду «бякой» я,
всем прощу, ведь бывает всякое,
смогу выдохнуть и вернусь.





фото-интернет