Читая письма Цветаевой-15... Борис - Без письма

Кариатиды Сны
Осязательное молчание
Руки, переславшей Его письмо   
И выдержку из Его письма.
Выписка Твоя.
Голубая записка.
Отчаяние...
И ни слова больше.
Молчание!
Полное Твоё отсутствие...
Похоронная музыка
В любимом почерке.
Я ещё не знал такого ужаса
И тоски...
И всего такого прочего!
Я боюсь, боюсь произнесть,
Чего я боюсь
И всё в таком роде...
Глупо , как  в песне
"Во саду ли в огороде!",
Пою  эту песню.
Так и есть!
Но ТАК я не могу, не хочу
И не буду Тебе писать,
Дорожа временем,
Ставшим Твоим живым раствором,
Разжигающим жажду...
Осталось только плясать!
Я не нервничаю,
Я вполне ...
Я дорожу своим покоем!
Я боюсь коситься на банку,
Заряженную болью, рёвом
и ревностью.
Я - как слон в посудной лавке:
Я  слишком ревностен!
И всё потому, что пришла не Ты!
А только Твоя рука.
Твой почерк.
Успокой же скорей меня
Не  смотри
на стихи мои,
скверные очень...