Привычка

Морозова Анна 13
Опять, совсем не отпускаешь –
Дура-привычка,
Безмолвно сгораешь,
Сгораешь, как спичка.
И так бесконечна,
Что бесят минуты,
Ну ты же не вечна?
Привычка – зануда…
Ну что, сигаретку
И Hasta la vista!
Привычка-соседка,
Во мне, ты зависла!


Меня ты, достала,
И время не лечит!
Я очень устала…
Привычки калечат…