Смачна есьци!

Тереза Смольская
Прекрасна кухня наша белорусская:
    затирка, драники,мачанка и блины!
        Годятся блюда в качестве закуски
           Единодушны в этом,ведь, не только мы!

Но, КОРОЛЕВОЙ НЕМАНСКОГО КРАЯ
     слывет, конечно, РЫБНАЯ УХА!
         Вкусна! Навариста! В ней - рыбка золотая!
                Попробуешь и уплетешь до дна!

Ее готовили мы вам, друзья, любовно.
      Вложили душу в сей шедевр искусств.
          Вкус у ухи - отличный, супер-новый!
                Отведав порцию, жюри лишится чувств...

К ухе сюрприз, бесспорно, полагается.
       Что в том графинчике- для всех,пока, секрет!
            Знать, от ухи кровь в жилах обновляется!
                Всем - " Смачна есці!" и "Большой привет!"