Здравствуй дорогая, вот моя душа

Антон Назаркин
Здравствуй дорогая,вот моя душа.
Скажи все не боясь тяжких последствий.
я подожду ,как ты докуришь неспеша.
Разрывает мне душу твой крестик.

Ну хватит уже...Ну что значит счастье?..
Не уж то когда вокруг много людей
И каждый своим же престрастием
Разум твой сверлит...Забей!!

Пойми,есть на свете минуты,
Когда не нужен никто...
Нужен покой..Пальцы его ,сильные руки
И Голос до боли родной..

Я палату разрываю очередным стихом
От боли безвыходного положения.
Скоро выйду отсюда,вдохну запах твой
И утону в реке наслаждения..

Мой романтизм,активность и чертова ревность
Твоя безразличность ко мне больнее чем боль,
Но чувствую себя беззащитным и пленным
Улыбка...Объятие...Расстаял...я твой...