Снег

Андрей Подзоров
Снег,
На улице снег;
За окном тишина,
Белой вьюгой -
Стена.

Свет,
Фонарей тусклый свет;
На пороге зима.

След,
Запорошенный след;
За снегами слова,
Хрупким сном -
Синева.

Снег,
Кружит ветреный снег
За стеною из сна.

Свет,
Серебрящийся свет;
И в квадрате окна,
Белым пледом -
Луна.

След,
Пропадающий след;
А за снегом - она...

           11.01.2012г