Боль

Дан Кешон
Репа в январе после доз тупа,
Бренди расслабляй, Шерри меть его!
Как же он забыл коды доступа,
Чтобы вновь попасть в Шереметьево?

Водку не гони, ведь не чай она,
Вычислить легко по следам очка,
Что случилось в жизни нечаянно,
Боком выходя после дамочки.

Если выбрал участь апостола,
Значит привыкай к голи нищего,
Боль идёт по миру как по столу,
Скрыв отбитость ног голенищами.