Мужского становленья вехи

Феликс Ручаевский
Я вспоминаю жизненный свой путь.
Мужского становленья вижу вехи.
Вот мне четырнадцать.Те годы не вернуть.
И первые любовные утехи.

Тогда мечтал и днем,и при луне..
И были мысли смелыми такими.
Я наяву хотел,хотел и в сне
найти подружку с сиськами большими.

Сбылись мечты-такую я нашел.
Умелицу по"этой самой" части.
Намного старше.У нее прошел
я школу секса без любви и страсти.

Тогда решил найти себе я в масть.
Была так чувственна она.Огонь.Либидо.
И через край ее бурлила страсть.
Но вечно драмы.С долей суицида.

Ее мне надоела суета.Ушел к другой.
Где все легко.И без проблем житейских.
Тусовщица.Проблемы никакой.
Я тоже вроде парень компанейский.

По клубам,пабам,саунам-всегда
она со мной без лишних слов "тусила".
Но приключилась в день один беда.
С каким то гопником куда то укатила.

Тогда решил найти себе покой.
Я стал искать стабильность и порядок.
Женился я на даме на одной.
Учительница с кипою тетрадок.

О,как была она мучительно скучна.
И предсказуема,как гороскоп в журнале.
Я получил спокойствия сполна.
Рутина,скука.И развод в финале.

Теперь хотелось ветренную мне.
Хотел найти с изюминкою даму.
Нащел такую.На лихой волне.
День с ней комедия.А две недели драма.

Амбиционза.На слова скупа.
Я был с ней счастлив и несчастлив в тоже время.
Без цели в жизни.И при том глупа.
И стало тяжким мне такое бремя.

Я очень умную нашел себе тогда.
Интеллигентка в пятом поколении.
Я даже думал-это навсегда.
И даже проявлял любовь и рвение.

Она ж была умна не по годам.
И через год такое учудила.
Со мной развод затеяла мадам.
Все что имел-взяла и отсудила.

Теперь мне пятьдесят.И я богат.
Солиден,важен.С чувствами живыми.
И снова,как и тридцать лет назад,
ищу подружку с сиськами большими.