крайности

Соня Ливерпуль
Я с тобою впадаю в крайности
Но я крайне боюсь стоять
Неслучайные все случайности
И так хочется обнимать

Твои мысли совсем безбрежные
И обрывками их ловлю
Я стараюсь быть крайне вежливой
И я крайне тебя люблю