Диалог

Пётр Синица 3
В диалоге зарядились,
Это ж испытание..
Будто сами напросились,
На твоё свидание..

Так и рядишь, рядишь,
Да, с попытками сторон.
А порою сядешь,
Позже в оборон.

Смотришь, что вокруг творится,
Что в словах тебе несут?
Вновь в эфир садишься,
Ваши, вести ждут?

Вот пришла вестя живая,
Прям в лету кусается..
В  глаз и в брови ударяется,
Пред тобою чертыхается..

Это что обстановка,
Её голой не достать..
Нужна срочно  тренировка.
Да, спеца её забрать..

Мы, консилиум собрали,
Обсудили вместе.
Свой им кворум предъявляли,
На свободной прессе.

Весть мы эту обсудили,
К разумению вели…
В диалог к ним заходили,
Свою сеть сплели..

Ох не просто нам общаться,
Диалог сплошной вести.?
Вам готов признаться,
Свою ноту донести…