ок

Соня Ливерпуль
от  того, что мне снится
сходят с ума, сидят в тюрьмах,
лежат в больницах,
хотят в Ниццу или утопиться,
порой даже пишут стихи,
где нет рифмы и восклицательных знаков.
только вопросы.
почему всё не просто ?
почему всё не бросить ?
почему я такого роста, что ничего не достать ?
и никем не стать.
только встать. и уйти.
по этим глупым морям пешком.
но я не родился Иисусом и даже с ним не знаком.
и как-то всё кувырком.
идёт ко дну, по дну или на войну.
«Собака: ну
Х: ты меня достаёшь»
ок. тогда я встану, а ты подобьёшь.