столько лжи

Михайлова Ната
Столько сказано было лжи.
Раны старые - снова свежи.
Зубы сцеплены в яростной боли.
Это слово - не выйдет на волю!
Рот зашила на тысячу нитей -
Объясненье в любви - примите!
С.Т. 2012.