О чём-нибудь хорошем

Лев Френклах
                на «***» (Александр Лосяков)

1.  Прежде чем гадать по ромашке, выдерните у себя один волосок, заварите чашку крепкого густого кофе, тщательно перетасуйте карты и трижды подумайте: оно вам надо?

2.  Если на Вас обрушился удар судьбы, перенесите его в одну из серий нового сезона сериала «Моя жизнь после удара судьбы».

3.  "Медведь наступил ..." и все: «Тише, тише! Молчи!...», Новый год наступил ... и ни хрена, ори, сколько влезет!

4.  Если вы не подкованы в кузнечном деле, то вам кузнецом своего счастья не стать.

5.  Задумавшись, постучал по голове, из всех дверей послышалось - Войдите!

6.  В любом худшем случае лучше думать о чём-нибудь хорошем.

7.  Жизненные принципы не нарушают ... из принципа!

8.  Из газировки пшик, как из шампанского брызги ...

9.  Рождённому приземляться, приходится взлетать.

10. Хорошо со всех сторон не бывает.

11. Задумался и ... соображай, соображай!!!

12. На бездорожье любой водила проходимцем кажется!