Елене Воскресенской

Владимир Павлюшкин
                Несовершенство   —   это  то ,  что  делает  нас  красивыми  .               


Глядя ,               

не  скажу  —  как ,

на  избыток  Вашего  несовершенства ,

от  магнита  глаз  Ваших 

оторваться ,  —

говоря  неправильно ,  —

не  СМОЖУ   . . .

И   становится   ясным : 

с   перепугу   какого

эти   верные   мужчины   Востока 

для  своих   шёлковых   женщин

мужественно
 
                придумали

                паранджу  !