Страстный разговор

Лиана Алидэ
В руке сжимаю телефон,
Твой голос нежен, сладок тон…
Я возбуждённая лежу,
От вздоха каждого дрожу…
Скажи, что хочешь ты сейчас?
Зажечься от горячих фраз?
Я вся пылаю, слышишь стук?
То из груди из пышной звук...
Дотронься, хочешь – поцелуй,
А хочешь - языком колдуй...
Я вся твоя, возьми меня,
Хочу объездить я коня...
Сомненьем душу не терзай,
Кинжал в ножны скорей вонзай...
Одежды прочь, я отдаюсь,
С тобой в единое сольюсь...
О да! Ещё, ещё! ... Па-а-ардон,
Мой разрядился телефон.